«Gross-artig» geplant! / Wie Sie bei Grossanlässen am Ende selbst gross dastehen

Von Donnerstag 21. September 2017 09:00 bis Donnerstag 21. September 2017 17:00

Ort: Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF Seestrasse 141, CH-8002 Zürich

bankett

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Vom Verkaufsgespräch über die interne Ablaufplanung bis zur Abrechnung – was muss bei der Organisation von Banketten, Caterings und anderen Grossanlässen alles beachtet werden? Dieses Seminar vermittelt die im Alltag einfach umzusetzenden Basics und macht die Teilnehmer fit für perfekte Bankett- und Cateringplanung von A bis Z.

Aus dem Programm:

  • Klassische Bankettorganisation
  • Einblicke in die Cateringorganisation
  • Grundlagen Preiskalkulationen und Offertwesen
  • Ausarbeiten eine Gesprächs- und Feedbackkultur
  • Umsetzung im Alltag – verbindliche Absprachen
Leitung: Marcel Einfalt
Fachdozent und Restaurantleiter, Belvoirpark Restaurant
Kosten: sFr. 345.-- (zzgl. MwSt.) für SVG-Mitglieder
sFr. 415.-- (zzgl. MwSt.) für Nichtmitglieder
Anmeldeschluss: 8. September 2017
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2017-09-21 09:00:00
2017-09-21 17:00:00
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SVG - Schweizer Verband für
Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie

Marktgasse 10
CH-4800 Zofingen

Tel. +41 62 745 00 04
Fax +41 62 745 00 02
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