Sattelfest bei Allergenen
Kompetent über Allergene Auskunft geben
Viele Mitarbeitende mit Gästekontakt befürchten, eine falsche Auskunft zu Allergenen und Inhaltsstoffen zu geben. Was, wenn etwas passiert?!
Hier sind beide Seiten in der Verantwortung. Ein Gast mit Allergien tut gut daran, diese im Voraus zu erwähnen, der gastgebende Betrieb muss Allergene transparent deklarieren. Alle Mitarbeitenden müssen kompetent Auskunft geben und wo nötig flexibel reagieren können.
Dieses Seminar richtet sich an Betriebsleiter, Köche, Mitarbeitende mit Gästekontakt sowie weitere Interessierte. Sie lernen die deklarationspflichtigen Allergene kennen und erhalten praxistaugliche Ratschläge zur Umsetzung des Allergenmanagements: von Menuplanung über Einkauf und Zubereitung bis zur korrekten Deklaration.
Datum & Zeit
Tagesseminar oder Halbtagesseminar, Termin nach Absprache
Ort
in Ihrem Betrieb
Leitung
Sandra Di Medio oder Bettina Maibach (beide BSc Food Science and Management BFH (Technology) und Co-Geschäftsführerinnen Santina GmbH)
Preise
SVG-Mitglieder: CHF 1’700.00 (Halbtag) resp. 2’100.00 (ganzer Tag)
Nichtmitglieder: CHF 2’400.00 (Halbtag) resp. 2’800.00 (ganzer Tag)
Die Preise verstehen sich je Gruppe à maximal 15 Personen sowie zzgl. MwSt.
Buchung
Für die Buchung eines Inhouse-Seminars wenden Sie sich bitte mit einigen Datumsvorschlägen an Nicole Basler von der SVG-Geschäftsstelle (062 745 00 04 oder per Mail).