Betriebs­hy­giene

Eine saubere Sache!

Sie sind winzig klein, machen aber einen riesigen Unter­schied: Mikroorganismen.

Ihre Mitar­bei­tenden erhalten spannende und lehrreiche Einblicke in die Welt der mikro­sko­pisch kleinen Wesen und erfahren mehr zu ihrer Vielfalt und Vermehrung.

Schnell und eindrücklich wird klar, welchen entschei­denden Beitrag zur Lebens­mit­tel­si­cherheit jeder einzelne Mitar­bei­tende mit korrekter Reinigung und Desin­fektion leistet.

Aus dem Inhalt:

  • Selbst­kon­trolle
  • Hygie­nege­fahren
  • Mikro­or­ga­nismen
  • Reinigung und Desinfektion
  • Fünf Schlüssel zur Lebensmittelsicherheit
Dauer

ca. 30 Minuten

Preise

SVG-​Mitglieder: CHF 25.00
Nicht­mit­glieder: CHF 35.00

Mengen­ra­batte für SVG-​Mitglieder auf Anfrage

Die Preise verstehen sich zzgl. MwSt.

Das Wichtigste in Kürze
  • Konzi­piert für Mitar­bei­tende der Basis­stufe – z.B. Lernende und Berufs-​/​Quereinsteiger

  • Eignet sich im Sinne einer konstanten Quali­täts­si­cherung auch zur regel­mäs­sigen Wissens­auf­fri­schung

  • Kompakt, einprägsam, leicht verständlich

  • Mit inter­ak­tiven Elementen

  • Für Mobil­geräte optimiert, aber auch desktopfähig

  • Browser­ba­siert (keine App notwendig)

  • Zeitlich und räumlich völlig ungebunden

  • Fachlich geprüft

  • In Zusam­men­arbeit mit der Schweizer Gastronomiefernschule
    (eduQua-​zertifiziert)

Mit Erfolgs­kon­trolle
  • Für einzelne Mitar­bei­tende oder die parallele Schulung ganzer Teams

  • Für jeden Mitar­bei­tenden kann indivi­duell festgelegt werden, welche Kurse in welchem Zeitraum zu absol­vieren sind.

  • Inklusive recht­zeitige «Teilnahme-​Reminder» (falls notwendig)

  • Der Lernerfolg wird direkt am Bildschirm in kurzwei­liger Quiz-​Form überprüft

  • PDF-​Zertifikat direkt nach erfolg­reich absol­vierter Lerneinheit

  • Umfas­sender Rapport über die Kursteil­nahmen und ‑erfolge zuhanden des Betriebs