Edition Salz&Pfeffer AG

Das Magazin Salz & Pfeffer ist nicht nur das einzige unabhängige Schweizer Fachma­gazin für die Gastro­nomie, die Hotel­lerie und die Zulie­fer­branche, es geniesst auch Kultstatus. Seit 1989 begleitet es die Branche und ihre Akteure, ist hautnah dabei, wenn neue Küchen­stars ins Rampen­licht treten, Missstände aufge­deckt oder revolu­tionäre Kochtech­niken entwi­ckelt werden.

Die Redaktion recher­chiert alle Artikel in streng journa­lis­ti­scher Manier. In Inter­views und Hinter­grund­be­richten kommen wichtige Persön­lich­keiten des Gastge­werbes zu Wort. Als offizi­elles Publi­ka­ti­ons­organ des Schweizer Verbands für Spital‑, Heim- und Gemein­schafts­gastro­nomie legt Salz & Pfeffer zudem einen spezi­ellen Fokus auf die Gemein­schafts­gastro­nomie. Im Salz & Pfeffer erfährt der Gastro­profi heute, was dem Gast von morgen gereicht werden soll.

Edition Salz&Pfeffer AG

Stamp­fen­bach­strasse 117
Postfach 98
8042 Zürich
Schweiz

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