0 % Fleisch, 100 % Genuss
Profi-Seminar in der Hiltl Akademie
Dieses Profi-Seminar richtet sich an Küchenchefs, Patissiers, kochende Betriebsleiter, Sous-Chefs und Chefs de Partie. Im theoretischen Teil wird Hintergrundwissen zum vegetarischen/veganen Lebensstil vermittelt und aufgezeigt, wie dieser ausgewogen umgesetzt werden kann.
Natürlich kommt auch die Kreativität nicht zu kurz! Im praktischen Teil, der mit Apéro-Häppchen eingeläutet wird, wird die Herstellung von je zwei verschiedenen Arten Tofu und Seitan sowie deren genussvolle Zubereitung gezeigt.
Die Teilnehmenden lernen anhand zweier Pilzgerichte, wie Umami ganz ohne Fleisch erzeugt wird. Anschliessend hat das Gemüse seinen Starauftritt, bevor Getreide als Energielieferant in den Fokus rückt.
Datum
Donnerstag, 12. Juni 2025
Zeit
11 – ca. 16.30 Uhr
Ort
Hiltl Akademie
Sihlstrasse 24
8001 Zürich
Anreise
Leitung
Yasemin Kaufmann-Metiner, Ernährungsfachfrau Hiltl Akademie
Monika Janicka, Leiterin Hiltl Akademie
Preise
SVG-Mitglieder: CHF 400.00
Nichtmitglieder: CHF 500.00
Die Preise verstehen sich zzgl. MwSt.
Als Inspiration für den Alltag erhalten die Teilnehmer das Hiltl-Kochbuch «Meat the Green» im Wert von CHF 49.00