Dabei sein heisst profitieren

Von diesen Leistungen profi­tieren alle Mitglieder:
  • Regel­mässig persön­liche Infor­ma­tionen zu aktuellen SVG-Terminen
  • Gratis-​Abonnement des Gastro­ma­gazins «Salz&Pfeffer»
  • Auf die Branchen­be­dürf­nisse ausge­richtete Aus- und Weiter­bil­dungen für alle Hierarchiestufen
  • Massge­schnei­derte Seminar­an­gebote zur Durch­führung im eigenen Betrieb («Inhouse-​Seminare») zu stark vergüns­tigten Konditionen
  • Vergüns­ti­gungen bei allen Seminaren, E‑Learnings, Ausbil­dungen und Events des SVG

  • Zugang zu E‑Learnings in Form von Jahres­li­zenzen (integrierbar in eigene Lernmanagement-​Systeme wie z.B. easylearn)

  • Rabatte bei branchen­re­le­vanten Partner-Veranstaltungen
  • Vertretung der Branchen­in­ter­essen bei der Erarbeitung und Unter­stützung bei der Umsetzung neuer Gesetze und Verordnungen

Bei Betriebs‑, Kollektiv- und Partn­er­mit­glied­schaft profi­tieren alle Mitar­beiter des Mitglieds­be­triebs (am gleichen Standort beschäftigt) von den Leistungen.

Partn­er­mit­glieder profi­tieren zusätzlich von folgenden Leistungen:
  • Eintrag im jährlich neu aufge­legten Mitglie­der­ver­zeichnis mit allen wichtigen Kontaktdaten
  • Option auf Insera­te­präsenz im gedruckten Mitgliederverzeichnis
  • Basis-​Brancheneintrag im Online-​Mitgliederverzeichnis (www.svg.ch)
  • Option auf Erwei­terung des Branchen­ein­trags im Online-​Mitgliederverzeichnis (Mail, URL, Logo, Porträttext, Präsenz auf der Startseite)
  • Option auf vergüns­tigte Werbe­präsenz auf www.svg.ch – der Online-Branchenplattform
  • Option auf Partner­schaft bei den SVG-​Seminaren und ‑Events und damit Zugang zu gezielten Werbe-​/​PR-​Möglichkeiten
  • Einfluss­nahme auf die Erarbeitung von Kennzahlen und Themen von Branchen-Umfragen
  • Einmal jährlich 50 % Rabatt auf einem Inserat im Gastro­ma­gazin «Salz&Pfeffer», dem Verbands­organ des SVG (SVG-​Partnermitgliedschaft bei Buchung erwähnen)
  • Aktive Unter­stützung beim indivi­du­ellen Ausbau des Kontakt- und Bezie­hungs­netzes innerhalb des Verbands und damit innerhalb der Branche

Bei Betriebs‑, Kollektiv- und Partn­er­mit­glied­schaft profi­tieren alle Mitar­beiter des Mitglieds­be­triebs (am gleichen Standort beschäftigt) von den Leistungen.

Vier massge­schnei­derte Mitgliedschaftsformen:

Indivi­du­al­mit­glieder…

…mit Stimm­recht können Personen werden, die in verant­wort­licher Funktion in einem Betrieb oder einer Betriebs­gruppe der Spital‑, Heim- und Gemein­schafts­gastro­nomie tätig sind.

Jahres­beitrag: CHF 200.— (zzgl. MwSt.)

Verbands­sta­tuten

Betriebs­mit­glieder…

…mit Stimm­recht können natürliche/​juristische Personen sowie Stiftungen, öffent­liche und private Anstalten usw. werden, die einen oder mehrere Betriebe der Spital‑, Heim- und Gemein­schafts­gastro­nomie führen.

Jahres­beitrag: CHF 300.— (zzgl. MwSt.)

Verbands­sta­tuten

Kollek­tiv­mit­glieder…

…mit Stimm­recht sind Betriebs­mit­glieder, bestehend aus einem Hauptsitz mit einer regulären Betriebs­mit­glied­schaft (z.B. Direktion oder Regio­nal­leitung) sowie mindestens drei angeschlos­senen Betrieben/​Standorten.

Jahres­beitrag: CHF 300.— (zzgl. MwSt.) für den Hauptsitz und CHF 160.— (zzgl. MwSt.) pro angeschlos­senem Betrieb/​Standort

Verbands­sta­tuten

Partn­er­mit­glieder…

…ohne Stimm­recht können Liefe­ranten, Behörden, ernäh­rungs­wis­sen­schaft­liche Institute, Planer, Archi­tekten usw. werden, die für die Spital‑, Heim- und Gemein­schafts­gastro­nomie tätig oder daran inter­es­siert sind.

Jahres­beitrag: CHF 360.— (zzgl. MwSt.)
Einmalige Eintritts­gebühr: CHF 1’000.— (zzgl. MwSt.)

Verbands­sta­tuten