Salz & Pfeffer: Jetzt kennenlernen
Der SVG-Verbandsorgan
Salz & Pfeffer, das Magazin der Gastronomie Salz&Pfeffer ist das einzige unabhängige Schweizer Magazin für die Gastronomie, Hotellerie und Zulieferbranche. Gleichzeitig ist es das offizielle Publikationsorgan des SVG.
Salz & Pfeffer geniesst einen hohen Erkennungsgrad und gibt seit vielen Jahren den Ton in der Schweizer Gastronomie an. Als Qualitätsfachzeitschrift blickt Salz & Pfeffer in die Kochtöpfe der spannendsten Köche, berichtet über Veränderungen im Markt, horcht hinein in die Zulieferbranche und greift dank seiner Unabhängigkeit auch brisante wirtschafts- und verbandspolitische Themen auf.
Alle Artikel werden in streng journalistischer Manier fundiert recherchiert. In Interviews und Hintergrundberichten kommen wichtige Akteure der Branche zu Wort. Mit Salz & Pfeffer erfährt der Leser heute, was dem Gast von morgen gereicht werden soll. Trends und Zukunftsprognosen sind ein fester Bestandteil des redaktionellen Inhalts.
Mitglieder des SVG erhalten das Salz & Pfeffer automatisch und kostenfrei zugestellt. Alle anderen (und die, die gern mehr als ein Exemplar hätten) können auf der Website des Salz&Pfeffer Einzelausgaben, Schnupper-Abos und Abos bestellen.