Service souverän meistern
Service-Weiterbildung für die Gemeinschaftsgastronomie
Für richtig tollen Service braucht’s mehr als nur die Basics. Erfahrene Servicemitarbeiter mit profunden Fachkenntnissen, Know-how und dem gewissen Quäntchen «mehr» sind deshalb praktisch unbezahlbar!
Diese Weiterbildung macht Service-Profis – fürs Tagesgeschäft wie auch für Apéros, Bankette und Caterings. Geschult werden alle Abläufe von der Vorbereitung und dem Tischdecken über den Speise- und Getränkeservice bis hin zum Ab- und Aufräumen. Vermittelt wird auch, wie Zusatzverkäufe generiert und Gäste mit gutem Storytelling an den Betrieb gebunden werden können.
Je nach gewünschtem Niveau kann sich das Seminar an Mitarbeitende richten, die neu mit umfassenden Serviceaufgaben betraut werden – oder an solche, die ihr Wissen auffrischen, vertiefen und ihr Service-Handwerk perfektionieren möchten.
Datum & Zeit
Tagesseminar, Termin nach Absprache
Ort
in Ihrem Betrieb
Leitung
Wolfgang Pierer, dipl. Hotelier & Restaurateur SHV/VDH, dipl. Hotelkaufmann
Preise
SVG-Mitglieder: CHF 2’100.00
Nichtmitglieder: CHF 2’800.00
Die Preise verstehen sich je Gruppe à maximal 15 Personen sowie zzgl. MwSt.
Buchung
Für die Buchung eines Inhouse-Seminars wenden Sie sich bitte mit einigen Datumsvorschlägen an Nicole Basler von der SVG-Geschäftsstelle (062 745 00 04 oder per Mail).