Grosses «Hygiene-Paket»
Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe GVG, Umsetzungshilfe und Ordner «Theoretische Grundlagen»
Im grossen Hygiene-Paket sind enthalten:
- «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe GVG» (Neuausgabe 2019)
Behördlich genehmigte Leitlinie mit allen Bestimmungen und Mindeststandards - Ordner «Hygiene und Lebensmittelsicherheit Bd. 2: Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe» (Neuausgabe 2020)
Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung der vorschriftsgemässen Hygiene-Selbstkontrolle, mit sofort einsetzbaren Checklisten und Musterformularen (digital und Papier) - Ordner «Hygiene und Lebensmittelsicherheit Bd. 1: Theoretische Grundlagen» (Neuausgabe 2020)
Fundierte Einführung in die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygienepraxis, mit einem Überblick über die gesetzlichen Regelungen und über die Lebensmittelkontrolle
Preis für Mitglieder: CHF 420.00/Ex.
Preis für Nichtmitglieder: CHF 467.00/Ex.
Ebenfalls erhältlich: